ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

Sep 12, 2015
media

Разновидности платьев

Платье – одно из разновидностей женской одежды, которое можно одеть в любое место, независимо от официальности и стиля. Безусловно, не каждая женская одежда такого плана может подойти на определенное мероприятие, но существует множество моделей, которые отличаются своей универсальностью, оставаясь при этом изысканными и эффектными. Правильно подобранное платье способно скрыть мелкие недостатки и открыть достоинства фигуры.

Женская одежда – это прежде всего несколько платьев на все случаи жизни. Многие женщины предпочитают такой тип одежды носить не только по праздничным дням, но и ежедневно.

ПЛАТЬЯ СУЩЕСТВУЮТ НЕСКОЛЬКИХ ТИПОВ:

  • Универсальное платье – такая женская одежда может понадобиться в любой момент. Оно будет одинаково актуально и на работе, и на вечеринке и в ресторане. Платье должно иметь такой покрой, который бы скрывал все ваши недостатки, а достоинства, наоборот, подчеркивал. Не рекомендуется женская одежда такого плана к повседневной носке.
  • Повседневное платье – женская одежда для ежедневной носки. Обычно выбирается в стиле «casual» - такое платье будет и практичным и стильным одновременно. Рекомендуется выбирать строгие модели без особых излишеств и шика.
  • Коктейльное платье – такая женская одежда используется только в исключительных случаях. Модели подобного плана не рекомендуется выбирать слишком длинными или с яркими рисунками. Такое платье должно подчеркивать фигуру женщины, быть изысканным и придавать элегантности всему образу. Длина коктейльного платья выбирается с учетом всех особенностей фигуры отдельной женщины и в соответствии с возрастом.
  • Вечернее платье – женская одежда подобного плана имеет множество фасонов, порой довольно смелых, и отличается разнообразием тканей, из которых оно изготовлено. В качестве исходного материала может быть использован атлас, шелк и другие ткани. В длине его также нет особых ограничений, как и в пышности. Подбор женской одежды такого плана полностью зависит от желаний женщины, ее финансовых возможностей и предпочтений.
Вернуться к началу